[関西]ビジネスウィーク2016/会期:2016年5月17日(火)18日(水)19日(木)/会場:インテックス大阪

  • 第9回 関西うどん・そば産業展
  • 第9回 関西ラーメン産業展
  • 第6回 関西パスタ産業展
  • 第7回 関西居酒屋産業展
  • 第4回 日本全国名産品・特産品展 in 関西
  • 第5回 関西ホテル・旅館産業展
  • 第7回 関西省エネ・省CO2・コスト削減対策展
  • 第2回 関西飲食店開業・飲食店設備展

専門セミナー

(会場:3号館専門セミナー会場)

豊富な実績に基づく成功例やノウハウなど、
ここでしか聴けない人材育成や業績UPなどのセミナーが満載!

[関西]外食ビジネスウィークの専門セミナーに、
今年も豪華な顔ぶれが揃いました。
繁盛店づくりのヒントを得られる専門セミナーに、
皆様お誘い合わせの上、ぜひご参加ください!
(受講は有料となっております。
こちらのページよりお申込みください。)
※席数限定のため、定員になり次第、受付終了となります。


5月17日(火)

10:30

11:50
セッションNO : K-1

繁盛店の「ほめる」仕組み
~微差が圧倒的な魅力を作る~

(一社)日本ほめる達人協会
理事長
西村 貴好
12:20

13:40
セッションNO : K-2

創業86年!製麺所三代目社長『奮闘記』
~先代が伝えたかった事、いま後継ぎが思う事~

(一社)日本ラーメン協会 会員
(有)瑞穂食品工業 麺屋棣鄂 代表取締役
知見 芳典
14:10

15:30
セッションNO : K-3

関西ラーメン界における
生き残りをかけたグループ戦術とは

(一社)日本ラーメン協会 会員
らーめんstyle JUNK STORY[大阪]
店主
井川 真宏
(一社)日本ラーメン協会 会員
ストライク軒[大阪]
店主
芦田 雅俊
(一社)日本ラーメン協会 会員
ラーメンにっこう[滋賀]
店主
西川 浩司

5月18日(水)

10:30

11:50
セッションNO : K-4

「ほめて、認めて、楽しんで」
~社内にも社外にもファンを醸成する仕組み~

(一社)日本ほめる達人協会
特別認定講師
武藤 隆是
12:20

13:40
セッションNO : K-5

売上を3年以上上げ続ける
飲食店がやっていること

(株)エスト.フードコンサルティング
代表取締役 経営コンサルタント
久連松 秀明
14:10

15:30
セッションNO : K-6

2016年版 飲食業界の時流と
これから伸びるヒット業態予測

(株)フードボロス
代表取締役
湖﨑 一義

5月19日(木)

10:30

11:50
セッションNO : K-7

飲食店に特化した「繁盛店のほめる仕組み」
その導入プロセスと実践事例紹介セミナー

(株)店舗人材サポート
代表取締役
村上 俊洋
12:20

13:40
セッションNO : K-8

麺ビジネスのイノベーション ~変化への対応、
 生き残るための重要な【売上UP戦略法】~

(株)大和製作所
代表取締役社長
藤井 薫
14:10

15:30
セッションNO : K-9

居酒屋・バルが肉バルにリニューアルして25坪で
月商1,000万円、利益率20%になった秘密

(株)船井総合研究所
フードビジネス支援部
玉田 直也

(講師名・敬称略)

※都合により講師、プログラムの内容に変更がある場合がございますので、予めご了承ください。
※録音・写真・ビデオ撮影は、一切禁止させていただきます。

■受講料金(税込)

■受講票のお申込み
●ホームページ、FAXによるお申込みは5月10日(火)17:00で締め切りました。
 それまでにお申込みいただいた方につきましては、5月上旬より順次、受講票を発送しております。
●まだお申込みいただいていない方は、当日、3号館専門セミナー会場にて受講券をお買い求めください。
 (ご入場にはウェブ来場事前登録が必要です)

※セッションによっては満席になる可能性もございます。定員になり次第締め切りといたします。
※お電話によるお申込みは承っておりません。
※お申込み後のキャンセル・変更は一切お受けできません。あらかじめご了承ください。
※本人が受講できない場合は代理の方の出席をお願いいたします。